Magazine Cuisine

Clafoutis mangue, poire, au lait de coco

Par Franur

recette 017

recette 005-copie-3

préparation  ! 15 mn

cuisson  ! 35 mn

pour 4 personnes

mon cadeaux de noel..merci a ma belle fille héléne   et loic et ma petite fille alycia....

 

recette-017.jpg

1 poire

2 mangues (600 genviron)

20 g de beurre + 20 g pour les moules

2 cuill. a soupe de cassonade

3 oeufs

80 g de sucre en poudre

30 g de farine

15 cl de lait

15 cl de lait de coco

Préchauffez le four  (therm.6)

recette 003-copie-2
recette 005-copie-3

Lavez les poires. pelez les mangues et coupez en cubes.

Disposez ces derniers ainci que la poire coupé en lamelle dans une poéle beurrée.

Saupoudrez les morceaux de fruits de cassonade et faites-les revenir 10 minutes a feu moyen. réservez.

Dans un saladier , fouellez les oeufs et le sucre jusqu,a ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez la farine en remuant bien.  versez petit a petit le lait et le lait de coco.

Vous devez obtenir une pate lisse et onctueuse.

recette 006-copie-1
recette 007-copie-2

Beurrez les moules et garnissez - les avec les mangue et poires poélées. Versez la pate jusqu,aux deux tiers  des moules.

Enfournez pour environ 25 minutes

recette 016
recette 011

servez tiéde ou froid.

recette 012

recette 017


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte