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Cuisine de Normandie: LE CREPIAU DIEPPOIS

Publié le 21 janvier 2012 par Jeunenormandie

pour 4 personnes 
Ingrédients :
Pour la pâte à crêpe :
- un quart de litre de lait
- 125 g de farine
- deux oeufs
- 25 g de sucre
- compote de poire
- poire au sirop
Pour le caramel au lait :
- 200 g de sucre
- 10 cl d'eau
- 10 cl de crème fleurette
Préparation :
Faire une pâte à crêpe avec un quart de litre de lait .
125 g de farine, deux oeufs, et 25 g de sucre
Dans une casserole cuire jusqu'à obtenir une couleur ambrée
200 g de sucre dans 10 cl d'eau.
Déglacer avec 10 cl de crème fleurette.
Dans une poêle à blinis, remplir de pâte de crêpe et y ajouter la compote de poires.
Enfourner à 180 °C pendant sept à huit minutes.
Démouler dans une assiette, y ajouter au centre les poires au sirop et laisser
couler le caramel tout autour.


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