Magazine Cuisine

Riz à la figatelli...

Par Kayababouch
Photo0414.jpg
Bonjour,

je vous propose un plat de riz bien gourmand à la mode corse!!!! A déguster en petite quantité si vous êtes au régime!!! En tout cas nous nous sommes régalés !!!
Pour 4 personnes, il vous faut:
200 gr de riz 
150 ml de purée de tomate
un oignon
3 gousses d'ail
une figatelli
piment rouge en poudre (doux pour moi à cause des enfants)
huile d'olive
sel

Pelez l'oignon et les gousses d'ail. Hachez-les finement.

Faîtes-les revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez la figatelli coupée en rondelles de 1 cm maximum. Versez le riz et remuez jusqu'à ce que les grains de riz soient translucides.

Assaisonnez de sel et piment rouge. Arrosez avec de l'eau bouillante (environ 2 1/2 fois le volume de riz) et faîtes cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide (environ 40 minutes pour moi).

Servez chaud et bon appétit !!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines