Magazine Cuisine

Pumpkin Pie :Tarte sucrée au potimarron

Par 100pour100gourmande

 

DSC01501.JPG

J'ai eu envie de tester une recette américaine de Thanksgiving.

La fameuse tarte au potimarron.


Curieuse au premier plan et très satisfaite

une fois que j'ai savouré cette tarte.


Le lait nestlé sucré un est plus indispensable.

Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 1 boite de lait concentré sucré
- 400 g de purée de potimarron
- 2 oeufs
- 2 càs de mélange pain d'épices

Préparation :

1) Mélangez la purée et le lait concentré sucré,

ajoutez les oeufs battus et les épices à pain d'épices.

Bien homogénéiser le tout.
2) Chemisez votre moule de papier cuisson et déposez votre pâte.
Réalisez un tour en forme de soleil. 

PUMKI.jpg

PUMKI1.jpg


Versez votre préparation sur la pâte et recouvrir au préalable le bord de votre pâte de papier d'alu pour maintenir le contour soleil pendant la cuisson.
3) Faire cuire 25 à 30 minutes à 180 C°.

4) Servir  avec une crème sucrée façon chantilly.

DSC01490.JPG

Une petite vidéo que j'aime bien 100 % USA

sur laquelle je me suis basée :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines