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Lasagnes aux fruits de mer/champignons

Par Brimbelle

des lasagnes légères réalisées en portion individuelles 

pour 2 personnes=6,5PP par personne

60g de feuilles de lasagne

160g de fruits de mer(surgelés)

100g de champignons(surgelés)

coulis de tomates(maison sans matières grasses)

26g de crème à 15%

10g de maîzena

20g de gruyère râpé

1/2 verre de vin blanc(je n'ai pas compté les PP car l'alcool est évaporé)

sel et poivre

préchauffer le four à 200°

faire doucement dégeler les fruits de mer et les champignons dans une poêle

les sortir avec une écumoire et les réserver dans un bol

ajouter le vin blanc au jus dans la poêle et faire bouillir

mélanger la maïzena avec un peu d'eau froide,la verser dans la poêle et faire épaissir en remuant avec un fouet

saler,poivrer et ajouter la crème

mettre un peu de coulis de tomate au fond de chaque petit plat à gratin

poser une feuille de lasagne par dessus,puis un peu du mélange fruits de mer/champignons

recouvrir d'une couche de sauce

continuer à "monter" les lasagnes en alternant les couches

terminer par une feuille de lasagne ,du coulis et recouvrir de gruyère râpé

faire cuire 25 à 30mn

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