Magazine Cuisine

Ma creme de radis noir : une idee du matin pas chagrin …

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

MA CREME DE RADIS NOIR : UNE IDEE DU MATIN PAS CHAGRIN …De bon matin je me suis précipitée sur mon frigo ! Quelle bonne surprise…. j’avais presque de quoi nourrir un bataillon de légionnaires :) . Alors du coup j’ai invité mon amie à déjeuner à la maison. J’ai quand même fait une tarte à l’oignon et une crème de radis noir, histoire de !

Bonne journée

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 gros radis noir

25 cl de lait d’amande

8 noix de cajou ou cacahuètes salées

2 c. à soupe d’huile de noisettes

Poivre du moulin

Facultatif :

8 tronçons de céleri branche

4 c. à café d’œufs de saumon

REALISATION

Eplucher le radis noir et le couper en morceaux

Faire cuire à la vapeur

Mettre à chauffer le lait

Mixer lait + radis noir + noix de cajou

Ajouter l’huile et mixer

Rectifier l’assaisonnement

CONSEILS

Servir avec du céleri branche, des œufs de saumon ou même du caviar J (vrai ou faux)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines