Magazine Cuisine

Pain tressé genre challah

Par Comtessedebergerac
Pain tressé genre challah
Pain tressé genre challah
Pain tressé genre challah
Pain tressé genre challah
Pain tressé genre challahVoici de jolis pains tressés faits avec une pâte aux oeufs légèrement sucrée.
J'ai d'abord préparé la pâte en machine à pain, puis je l'ai retravaillée à la main jusqu'à ce qu'elle ait la consistance désirée pour être tressée et garder sa forme à la cuisson.
La tresse à trois brins est assez simple à faire et il suffit de replier le joint final en dessous pour donner une belle forme au pain.
Après levée, on badigeonne à l'oeuf et on peut ajouter des graines de pavot ou de sesame pour faire plus joli.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines