Magazine Cuisine

Délicieux Gâteau de Semoule (Halwet Smid)

Par Oummouncifrayan

cette belle recette est tirée du blog de Sherazade,

lien original ici.

DSCF1771.JPG

DSCF1781.JPG

ingrédients:

600g semoule moyenne

200g beurre fondu

100g sucre glace

150mls miel

2 càs eau de fleur d’oranger

colorant alimentaire

préparation:

griller la semoule jusqu’à cuisson

sans lui changer de couleur dans

 une poêle sur feu moyen.

DSCF1743.JPG

bien battre le beurre et le sucre.

ajouter le miel et battre encore.

incorporer la semoule et le colorant

 et mélanger le tout pour obtenir

 une crème homogène.

DSCF1744.JPG

verser l’eau de fleur d’oranger

en dernier.

partager en boules, et former

 avec un moule empreinte.

décorer de perles argentées.

DSCF1750.JPG

mettre au frais 30mns.

déguster, hummmmm.

DSCF1774.JPG

DSCF1752.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines