Magazine Cuisine

Gnocchis aux légumes du soleil

Par Dolphinatlantica

J’avais une poche de Gnocchis Lustucru qui traînait dans le réfrigérateur donc je lui ai jeté un sort en préparant pour mon repas de midi une poêlée au Délicook qui fleure bon le Sud.

IMGP4253 (FILEminimizer)

1 poche de Gnocchis de Lustucru pour 2/3 personne

1 courgette

2-3 grosses poignées de poivrons surgelés

1 grosse poignée d’oignons surgelés

2 cc de beurre allégé 41 % MC

sel, poivre

J’ai trouvé 8 PP pour la part car cette recette est pour 3 personnes.

- Mettre dans la cuve du Délicook l’équivalent de 2 cc de beurre avec les oignons, la courgette coupée en bâtonnets (merci à l’Alligator) et les poivrons.

- Choisir le programme “four” et laisser cuire durant 20 minutes en remuant au moins une fois.

- Ajouter ensuite les gnocchis et 150 g de jambon (j’ai choisi de mettre des allumettes de jambon)

- Choisir le programme “mijotage” et laisser 5 petites minutes

Petit plat qui change et qui ravit les papilles en donnant une saveur du Sud.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines