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Cœurs de cupidon pour la St Valentin

Par Valerie

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Nous sommes beaucoup a apprécié la collection les touts petits de Marabout.
J’aime bien regarder leur recette culte et l’une d’entre elles m’a inspiré pour réaliser une recette pour la st valentin  avec des petits beurre extraite du titre «  véritable petits beurre lu 30 recettes culte ».  Cette recette s’intitule comme des fingers elle consiste à faire de gros mikado chocolaté. J’ai souhaité faire à la place des cœurs  recouvert de chocolat blanc coloré  en rose. On obtient des douceurs très gourmandes qui comblent les papilles des amoureux, et des amoureux du chocolat  bien entendu… 

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Pour environ 20 pièces

12 Petits Beurre
150 g de chocolat noir
50 g de beurre
2 œufs
75 g de sucre
30 g de sucre glace
Pour le décor :chocolat noir, chocolat blanc, chocolat praliné

Ici du chocolat blanc avec peu de colorant a été utilisé

Mixer les petits beurres. Faites fondre le chocolat noir et le beurre. Laissez tiédir 5 minutes. Ajoutez  les œufs au chocolat un par un. Ajoutez le sucre et les miettes des biscuits, mélangez l’ensemble et laissez reposer 1 heure au frais. Préchauffez le four à 150°C. Versez le sucre glace dans une assiette. Prendre un peu de pâte de chocolat la rouler dans le sucre glace et façonner des  bâtonnets allongés que vous pouvez comme ici transformer en cœur. Poser les sur une plaque du four recouverte de papier de cuisson. Enfourner pour 15 min  à mi-cuisson retourner les biscuits. Laissez les refroidir.
Faites fondre les chocolats tremper les biscuits dans le chocolat  noir blanc ou praliné. On peut aussi recouvrir d’éclats de caramel ou de poudre de noisettes.

 

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