Magazine Cuisine

tartinade flanding chocolat café

Par Alizee2006
  • 10g Flanding épeautre cacao sans sucre Moulin des Moines
  • 3g sucralose Canderel
  • 3g Cook'line
  • 0.5g gomme de guar
  • 20 gouttes d'arôme café
  • 60ml d'eau

Mélanger dans un petit ramequin toutes les poudres puis ajouter l'eau et l'arôme .

Bien fouetter jusqu'à ce que toutes les poudres soient dissoutes .

Mettre à cuire 30 sec au micro-ondes , sortir le ramequin et remuer aussitôt car ça épaissit très vite.

Laisser reposer 30 minutes et régalez vous avec cette tartinade pour seulement 45 cal......sans sucre et sans matière grasse.....

DSC02773


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte