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Ils sont trop choux mes petits choux

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

C’est de saison, moi j’adore ça mais je sais que c’est pas le cas de tout le monde…. Aujourd’hui tant pis je vais en mettre dans mon frigo. Enfin ils vont pas trop avoir le temps de passer par cette case là vu que ça va être direct à la casserole :)
Comme tous les jeudi matin je me précipite sur l’article de Jacky Durand dans Libération « Ca mitonne » . J’avoue y a des jours ça me plait plus que d’autres, mais c’est bien mon droit, non ? Moi je suis sure que y a des jours où vous me trouvez franchement inintéressante, lourde….

Mais cette suggestion du chef Gérard Vives (1) que JD nous propose, moi j’adore… Alors c’est pas vraiment une recette mais vous allez vous débrouiller tout(e) seul(e) comme des grands !

Après avoir cuit à la vapeur et égoutté les choux de Bruxelles, placez-les dans une sauteuse beurrée à feu moyen, avec moitié de crème fraîche et moitié de moutarde. Laissez sur le feu une dizaine de minutes et servez avec des feuilles d’estragon.

1- « la bonne cuisine bon marché, bonne pour la santé » Editions Rouergue – 2009


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