Magazine Cuisine

Riz au lait aux mars

Par Amelie82

Un dessert complètement régressif que j'adore ! Trop mangé ou pas on se laisse forcément tenter par ces petits riz au lait qui passent tout seul ! Il me restait quelques mars, j'avais envie d'un riz au lait et hop le tour est joué ! Laissez-vous tenter vous ne serez pas déçu par cette tuerie !

Riz au lait

Riz au lait 2

Ingrédients pour 6 personnes :

1l de lait
120g de riz rond
30g de sucre en poudre
3 mars

Riz au lai aux mars

Porter le lait à ébullition avec le sucre.
Ajouter le riz et faire cuire à feu doux pendant 50 minutes et remuer de temps en temps.  Le lait n'est pas totalement absorbé c'est normal ça se solidifiera en refroidissant.
Pendant que le riz chauffe, 10 minutes avant la fin faire fondre les 3 mars avec un peu de lait pris dans la casserole.
Ajouter cette préparation au riz au lait puis verser les riz au lait terminés dans des ramequins.
Laisser refroidir puis conserver au réfrigérateur 2 à 3 heures avant de les manger.

Riz au lait 4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines