Magazine Cuisine

Velouté de marron à la poudre de cacao

Par 100pour100gourmande

 

DSC01550.JPG

De la douceur dans un monde de bruts.

Un mélange audacieux mais qui

se révèle très savoureux en bouche.

Ingrédients :

- une petite pomme de terre

- 150 à 200 g de marron cuits

- 500 ml de lait

- sel, poivre

- poudre de cacao amer

- marron glacé pour la déco

Préparation :

1) Faire cuire la pomme de terre épluchée

et coupée en dès dans le lait.

Ajoutez les marrons à mi cuisson.

2) Une fois l'ensemble cuit

, mixez et assaisonnez.

3) Au moment de servir,

saupoudrez de cacao et

déposez un marron glacé au centre ou des copeaux.

DSC01552.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines