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Petits gratin de fruits de mer au boursin

Par Brimbelle

c'est une recette trouvée sur le blog d'Ipanama et qui m'a fait bien envie;

elle a réalisé des" vol au vent"mais comme je n'avais pas de "croûtes" pour bouchées à la reine,j'ai utilisé des petits plats à gratin individuels

 

Ingrédients pour 4 à 6 bouchées

  • 1 sachet de mélange de fruits de mer surgelés  

  • 200 gr de champignon de Paris 

  • 1 pot de Boursin Cuisine aux échalotes et ciboulette

  • un peu de jus de citron

  • 2 à 3 cuillères. à soupe de créme épaisse

  • (20 gr de beurre)pas mis

  • Sel et poivre  


Préparation :

Préchauffer votre four à 180°.

Faire décongeler les fruits de mer et les égoutter.

Dans une poêle, faire revenir  les champignons avec un peu de jus de citron pour qu'ils restent blancs. Y ajouter les fruits de mer et cuire à feu vif quelques minutes pour en réduire l'eau.

Ajouter ensuite la crème  et le Boursin et laissez mijoter  , doucement, en mélangeant.

remplir des petits plats à gratin et enfourner pour 10mn

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