Magazine Cuisine

La recette Litchis : Litchis caramélisés au miel et à la cannelle

Par Recettesmeresfilles
La recette Litchis : Litchis caramélisés au miel et à la cannelle
Préparation et cuisson 7 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
  • 1 boite de litchis (500g)
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 2 grosses pincées de cannelle
  • Facultatif : 2 bâtons de cannelle pour la déco
Egouttez les litchis. Dans une poêle, faites revenir à feu vif les 4 cuillères de miel avec le rhum. Ajoutez les litchis. Faites cuire en remuant souvent. Ajoutez les 2 grosses pincées de cannelle (plus si vous êtes fan) et laissez cuire jusqu’à ce que ça caramélise bien (en tout environ 5 minutes). Servez dans des verrines avec un bâton de cannelle !La recette Litchis : Litchis caramélisés au miel et à la cannelle

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines