Magazine Cuisine

fondant Weetabix aux fèves de cacao

Par Alizee2006

Dans un bol ,mélanger les fèves de cacao avec les Weetabix émiettés  puis ajouter le yaourt aromatisé praliné.

Bien incorporer ces 3 ingrédients jusqu'à ce que les céréales aient absorbé le yaourt et qu'une "boule de pâte" se détache du bol.

Mettre cette pâte dans un moule silicone individuel (moule mini-cake en photo) .

Bien tasser et bien lisser pour faciliter le démoulage.

Mettre au frigo minimum 6h pour que le mélange prenne et durcisse suffisamment pour pouvoir être démoulé. ....et consommé bien frais.   

Voici un dessert très rapide à faire ...sans cuisson.....très riche en fibres avec les fèves de cacao et les céréales....

Les fèves de cacao apportent du croquant tandis que les Weetabix associés au yaourt donnent une texture fondante...un peu semblable au gâteau de semoule.

DSC03058DSC03070


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire