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Financiers à la vanille et aux framboises

Par Amelie82

Pour ceux qui me suivent sur Facebook vous savez déjà l'énorme tuile qu'il m'est arrivé ! Mon PC m'a laché à cause d'une saleté de virus qui m'a fait perdre toutes mes données : lettres de motivation, CV, fichiers, musiques, films, et surtout photos ! J'ai consulté un premier réparateur qui m'a dit qu'il n'y avait aucun moyen de récupérer mes données. Je suis plutôt du genre tétue et là pour le coup déséspérée j'ai donc confié mon PC à un autre réparateur ... en qui j'ai un peu plus confiance !
Bref j'ai pas le moral car bien sur je n'ai aucune sauvegarde ailleurs ! Donc il n'y a pas 100 solutions pour se remonter le moral ... une petite gourmandise !
Je suis partie d'une recette de financiers à la vanille de Gut (tu vois tu m'inspires même pour du sucré) et j'y ai rajouté des framboises ... eh oui on ne se refait pas ! ;)

financiers a la vanille et aux framboises I

Ingrédients pour une dizaine de financiers :

4 blancs d'oeuf
100g de poudre d'amandes
70g de sucre en poudre
1 c.c. d'extrait de vanille
50g de farine T45
50g de beurre fondu
20 framboises surgelées

Faire fondre le beurre et réserver.
Battre les blancs d'oeuf jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Incorporer la poudre d'amandes et mélanger.
Ajouter le sucre en poudre puis l'extrait de vanille. Mélanger de nouveau.
Incorporer la farine et le beurre fondu. Fouetter la préparation jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Verser la préparation dans des moules à financiers et déposer deux framboises au centre.
Enfourner dans un four préchauffé à 185°C pour 15 minutes de cuisson. (Si vous réalisez les financiers dans des moules à muffins il vaut mieux prévoir 20 minutes de cuisson)


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