Magazine Cuisine

Crostini jambon fromage

Par Calvie

Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Marie et Mu viendra piocher une recette chez moi.  

Très rapide de réalisatioon, mais alors son succès était sans pareil.

DSC01528

Ingrédients :

4 tranches de pain de campagne

4 tranches de jambon cru

150 g de fromage à Raclette

Huile d'olive

1 gousse d'ail

Sel poivre

DSC01531

Préparation :

Placez vos tranches de pain sous le gril de votre four, 2 mn sur chaque face.

Frottez légèrement l'ail sur vos tranches de pain.

Versez un filet d'huile d'olive, mettez la tranche de jambon dessus puis le fromage, salez, poivrez.

Enfournez à nouveau sous le gril du four, surveillez régulièrement, cela va très vite, sortez les dès que le fromage commence à fondre et à dorer.

Servez aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines