Magazine Cuisine

Barres de céréales au chocolat et au beurre d'arachide

Par Izabelle
Barres de céréales au chocolat et au beurre d'arachide
Ça n'a pas été évident de choisir une recette pour le concours qu' Isabelle organise en collaboration avec Cheerios. Au départ, j'avais opté pour des pancakes mais mon choix c'est plutôt porté pour ces barres choco-arachide, car ce duo est toujours bien winner auprès des petits et grands. Alors voici ma participation et je souhaite bonne chance aux participants. J'ai pris la recette, ICI.
5 tasses de céréales Cheerios au chocolat
3/4 tasse de raisins secs
3/4 tasse d'arachides salées
1 asse de sirop de maïs
1/2 tasse de cassonade, tassée
1/2 tasse de sucre granulé
1 tasse de beurre d'arachide crémeux
1/2 tasse de grains de chocolat au lait
Beurré légèremeent un moule 13x9. Dans un grand bol, mettre les céréales, les raisins secs, les arachides et réserver. Dans une casserole moyenne, verser le sirop de mais, le sucre et la cassonade. Amener à ébullition à feu moyen, en remuant constament et retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide et brasser jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Verser sur les céréales et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien enrober. Étendre uniformément dans le moule. Au micro-onde, fondre le chocolat dans un petit bol et verser en filet sur les céréales. Laisser prendre le tout à température ambiante et bonne dégustation.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte