Magazine Cuisine

cookies moelleux aux fèves de cacao

Par Alizee2006

Mélanger tous les ingrédients secs.

Ajouter le petit-suisse aromatisé et pétrir le tout.

Ajouter de l'eau si la pâte est trop sèche de façon à avoir une boule de pâte que l'on puisse étaler.

Mettre un film et réfrigérer 1h .

Etaler la pâte entre 2 toiles silicone et former des ronds d'environ 6cm de diamètre sur 1cm d'épaisseur.

Enfourner à 210° pendant environ 15 min pour qu'ils soient dorés et moelleux.

Ces cookies sont riches en fibres grâce à la farine intégrale et aux fèves de cacao......

Cook'line et le petit-suisse remplacent le beurre et donnent du moelleux.....

Les fèves de cacao apportent du croquant ....et petite touche finale : l'arôme cookie !!!!!

DSC03257


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cookies moelleux aux pépites de chocolat

    I love cookies. J’adore les préparer, “mettre la main à la pâte”, et surtout les manger. Ils se conservent toujours très bien dans une boite en métal, mais en... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Nadoo
    CUISINE, RECETTES
  • Cookies moelleux au chocolat blanc et fraises séchées

    Comme je vous l'avais annoncé, j'ai participé au concours de recettes organisé par les 3 croqueuses. Il s'avère qu'après dégustation du jury, qui a eu lieu... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Stephatable
    CUISINE, RECETTES
  • Cookies moelleux ultra rapides et super bons !!

    Me revoilà avec une recette toute simple (si, si, c'est vrai) et délicieuse de cookies croustillants sur le dessus et moelleux à l'intérieur!!Ils sont excellent... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Ateliergourmand
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Cookies moelleux, et ronde interblog # 19...

    Coucou !Voici ma 3ème participation à ce jeu de la blogosphère que je trouve génial, je parle bien sûr de la ronde interblog... On y fait de belles découvertes... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Lilouina
    CUISINE, RECETTES
  • Cookies moelleux au yaourt

    De délicieux cookies moelleux dont j'a trouvé la recette sur le blog Créadélice. Sans beurre et sans oeuf, c'est une bonne alternative aux traditionnels cookies... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Gasoriano
    CUISINE, RECETTES
  • Petits coeurs aux épices

    Cette recette fait suite à la rencontre "Petits biscuits" et elle est tirée de Prima Maison...seul le glaçage est différent de celui d'origine car celui-ci est... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Lagourmandine
    CUISINE, RECETTES
  • Bretzel au chocolat

    INGREDIENTS(pour 5 gros bretzels) 300 g de farine 40 g de beurre 150 ml de lait 1 œuf 40 g de sucre 50 g de cacao noir (type Van Houten) 1 cs de cannelle 1... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Picorette
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire