Magazine Cuisine

cookies moelleux aux fèves de cacao

Par Alizee2006

Mélanger tous les ingrédients secs.

Ajouter le petit-suisse aromatisé et pétrir le tout.

Ajouter de l'eau si la pâte est trop sèche de façon à avoir une boule de pâte que l'on puisse étaler.

Mettre un film et réfrigérer 1h .

Etaler la pâte entre 2 toiles silicone et former des ronds d'environ 6cm de diamètre sur 1cm d'épaisseur.

Enfourner à 210° pendant environ 15 min pour qu'ils soient dorés et moelleux.

Ces cookies sont riches en fibres grâce à la farine intégrale et aux fèves de cacao......

Cook'line et le petit-suisse remplacent le beurre et donnent du moelleux.....

Les fèves de cacao apportent du croquant ....et petite touche finale : l'arôme cookie !!!!!

DSC03257


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Alizee2006 6064 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog