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Mini clafoutis tomates confites et basilic

Par Caroline

Voici des petits clafoutis délicieux pour vos apéritifs qui supportent très bien la congélation.

Je sais que certains d'entre vous sont toujours interessés par cette option de congélation pour la réalisation de buffet...

Je l'ai testé et approuvé!

Liste des ingrédients: (pour 22 pièces)

2 oeufs, 12cl de crème liquide entière, 12cl de lait demi écrémé, 50g de farine, 50g de parmesan râpé, sel, poivre, 1 pincée de piment d'espelette, basilic ciselé, 10 quartiers de tomates confites à l'ail.

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Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger les oeufs et la farine. Délayer ensuite avec la crème et le lait.

Ajouter le parmesan, le sel, le poivre et le piment d'espelette. Ciselez le basilic et ajouter le à la préparation.

Couper les tomates confites en petits dés.

Versez la préparation dans des moules en silicone.

Déposer dans la pâte quelques dés de tomates confites.

Enfourner et cuire 20 à 25 minutes à 200°C.

Laisser refroidir et déguster.

rapide et très bon !merci

Miam, je t'en piquerai bien un ^^

Te voilà de retour, j'éspère que tout va bien, un petit clafoutis c'est comme une envie de printemps ça donne la pêche, passe un très bon week end , mille bises. CORINNE DE BOURGOGNE

J'ai testé lors d'un apéritif, c'est delicieux. J'ai adoré et mes invités aussi!!!


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