Magazine Cuisine

Recette : omelette espagnole tortilla légère

Par Philtownwalker
Ingrédients pour faire une tortilla - omelette espagnole légère
360 calories / personne
    • 4 œufs
    • 1 petite courgette râpée

    • Garniture :
    • 1 filet d’huile d’olive
    • 1 poivron rouge épépiné et coupés en dés
    • 1 tomate concassée
    • 1 gousse d’ail écrasée
    • 1 poignée de persil ciselé
    • sel et poivre du moulin

Préparation d'une omelette espagnole ou toritilla légère:

Battre les œufs dans un bol, ajouter la courgette râpée et assaisonner de sel et de poivre.
Faire sauter les ingrédients de la garniture 3 minutes dans une poêle antiadhésive avec très peu de margarine liquide, puis l'ajouter aux œufs battus dans le bol et mélanger.
Ajouter un peu de margarine liquide dans la poêle et y verser la préparation pour l'omelette espagnole.
Baisser le feu et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Retourner et laisser cuire encore 5 à 7 minutes, à feu modéré.
Couper en quartiers et servir avec de la sauce tomate épicée.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines