Magazine Cuisine

tartinade cacao noix de pécan

Par Alizee2006
  • 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel)
  • 10g lait écrémé en poudre
  • 5g Hermesetas poudre
  • 5g Cook'line
  • 0.7g gomme de guar
  • 10 gouttes d'arôme noix de pécan
  • 40ml d'eau

Tamiser le lait en poudre en l'écrasant dans une passoire à mailles très fines.

Ajouter les autres ingrédients secs et bien remuer le tout.

Verser l'eau et l'arôme noix de pécan.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une texture lisse.

Laisser reposer 30 min.

Régalez vous avec cette tartinade pour 60cal.....Cook'line et la gomme de guar remplacent la matière grasse et donnent de l'onctuosité......côté gourmand et original avec la noix de pécan....

DSC03297


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte