Magazine Cuisine

tartinade bioflan "gelée de café"

Par Alizee2006
  • 1 sachet 5g Bioflan café
  • 10g maltitol (édulcorant)
  • 3g Cook'line
  • 10 gouttes d'arôme chocolat au lait
  • 70ml d'eau

Première recette avec du maltitol qui est un édulcorant naturel  avec un pouvoir sucrant identique au sucre classique.

Le maltitol est pourtant presque 2 fois moins calorique.

De par son faible indice glycémique, il convient aux personnes diabétiques.

Dans un ramequin , mélanger toutes les poudres puis verser l'eau et l'arôme .

Bien fouetter le tout.

Mettre 30sec au micro-ondes , sortir et remuer aussitôt.

Remettre 30sec au micro-ondes ,sortir et bien mélanger le tout.

Laisser reposer à température ambiante quelques heures pour que le mélange prenne.....personnellement , je la prépare le soir pour la consommer au petit déj du lendemain matin.

Voici une tartinade rapide à faire.....très légère avec seulement 40cal....car elle est sans sucre et sans matière grasse...

tartinade bioflan


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte