Magazine Cuisine

Riz aux Lentilles Jaunes et à la noix de CoCo

Par Nathalie Boisse

risotto_lentilles_coco

Un mélange de riz et de lentilles , servi avec une petite sauce ... ça change tout . Essayer c'est l'adopter ...

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

- 150g de riz Basmati
- 150g de lentilles Jaunes
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2càs d'huile d'arachide
- 20g de beurre
- 2 yaourts nature
- 10cl de lait de CoCo
- 1 pincée de piment de Cayenne
- sel, poivre

risotto_lentilles_coco_2

Éplucher les gousses d'ail et les échalotes. Les hacher.

Rincer les lentilles et le riz sous l'eau froide.

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile. Ajouter l'ail et les échalotes et les faire revenir.

Ajouter le riz, mélanger et laisser cuire environ 5 minutes. Arroser avec 60cl d'eau, puis ajouter les lentilles. Couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu doux.

risotto_lentilles_coco_3

Dans un grand bol, battre les yaourts et le lait de coco.Saler, poivrer et le piment.

Servir le riz et la sauce séparément.

risotto_lentilles_coco_1

Source : Riz et Risottos d'Héloïse Martel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte