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Quiche poisson épinards - Quiche pescado espinacas

Par Madi2610
Quiche poisson épinards - Quiche pescado espinacas
Idéale à réaliser si il vous reste du poisson ou si vous avez peu de poisson pour le nombre de convives... Plat complet vous pouvez quand même l´accompagner d´une salade... Adéquat pour un dîner ou en plus petites parts pour une entrée...
Ideal si sobra pescado o si teneis poco pescado para el número de comensales... Plato completo podeis acompañarlo o no con ensalada... Adecuado para cenar o en raciones más pequeñas para un primer plato...
Quiche poisson épinards - Quiche pescado espinacas
Ingrédients :
Reste de poisson (pour moi 2 petits pavés de saumon et 1 filet de merlu)
Epinards en branche surgelés (j´ai mis 2 galets par personne, soit 8 galets)
3 oeufs
200 g de lait
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel, poivre
Une pâte brisée ou feuilletée
Gruyère râpé (facultatif)
Etaler la pâte et la mettre dans un moule. Cuire pendant 15 minutes dans le four à 180 degrés.
Dans une casserole cuire les épinards selon le mode d´emploi.
Battre dans un saladier les oeufs avec le lait et la crème. Saler, poivrer. Ajouter le poisson émietté et les épinards. Mélanger, rectifier l´assaisonnement.
Mettre ce mélange sur le fond de tarte. Saupoudrer de gruyère râpé (facultatif). Enfourner à 180 degrés pour 45 minutes.
Servir chaud.
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Quiche poisson épinards - Quiche pescado espinacas
Ingredientes :
Resto de pescado (para mi 2 filetes de salmón y 1 filete de merluza)
Espinacas en hojas congeladas (he puesto 2 dosis por personas, o sea 8 dosis)
3  huevos
200 g de leche
3 cucharada de nata para cocinar
Sal, pimienta
Masa de hojaldre o quebrada
Queso rallado (facultativo)
Extender la masa en el molde y hornearla a 180 grados durante 15 minutos.
En un cazo, cocer las espinacas según el modo de empleo.
Batir los huevos con la leche y la nata. Salpimentar. Añadir el pescado desmigado y las espinacas. Mezlar y rectificar el sazonamiento.
Poner esta mezclada en la masa precocida. Añadir queso rallado (facultativo). Hornear a 180 grados durante 45 minutos.
Servir caliente.
Quiche poisson épinards - Quiche pescado espinacas

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