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Tarte à la pulpe de tomates et au thym

Par Chrystel56
Bonjour, Tout d'abord, je m'excuse auprès de vous car je suis peu présente sur mon blog et sur les vôtres actuellement. Les causes : d'une part, je viens de commencer un nouveau boulot et d'autre part, les actuels soucis de santé de ma fille me tracassent énormément. J'ai quelques articles en publication automatique de programmés. Je vous rendrai visite dès que j'aurai un peu de temps. Donc, ne m'en veuillez pas si je ne peux pas répondre à vos gentils commentaires qui me font du bien. bises à toutes et tous

Même en hiver, on peut se régaler d'une délicieuse tarte à la tomate. Les tomates vendues actuellement sur les étals n'ont pas grand goût, il faut bien l'avouer. J'ai donc fait comme Hélène, j'ai utilisé de la pulpe de tomates en boîte et là on y gagne grandement en saveurs, y'a pas photo ! La tarte était vraiment délicieuse et très très goûteuse.
Tarte-a-la-pulpe-de-tomates-au-thym-1.JPG Pour 4 personnes (voire 6 plus petits mangeurs)

* 1 pâte "épaisse" brisée

* 2 oeufs
* 4 c. à soupe de Maïzena
* 300 ml de lait
* 400 g de pulpe de tomates (en boîte)
* 1 bouquet de basilic (du Thym pour moi)

* Sel, poivre (2 cubes de Kub Or Maggi® pour moi)

* 2 c. à soupe de moutarde

Tarte-a-la-pulpe-de-tomates-au-thym-2.JPG
 
Préchauffer le four (th.7) 210°C. Tapisser un moule à tarte de pâte brisée. Piquer le fond et étaler la moutarde. Dans un saladier, battre ensemble les oeufs avec le lait et la Maïzena. Saler, poivrer, mélanger avec la pulpe de tomate et basilic ciselé (le thym déshydraté pour moi). Verser la préparation sur le fond de pâte et passer au four pour 30/35 minutes environ.
Tarte-a-la-pulpe-de-tomates-au-thym-4.JPG

Servir chaud ou froid.

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