Magazine Cuisine

flan framboise aux éclats de fèves de cacao

Par Alizee2006

Dans une casserole , verser tous les ingrédients secs (sauf les fèves) puis le lait et bien fouetter le tout .

Mettre à cuire sans cesser de remuer jusqu'à ébullition .

Stopper la cuisson et verser aussitôt dans 4 ramequins.

Répartir les fèves de cacao sur les flans.

Mettre au frigo quelques heures afin de le consommer bien frais.

Voici un dessert rapide , diététique , sans sucre et très gourmand avec l'association de la framboise et des fèves de cacao !!!

DSC03452


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Alizee2006 2 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte