Magazine Cuisine

flan framboise aux éclats de fèves de cacao

Par Alizee2006
  • 1 sachet Flanding épeautre sans sucre framboise Moulin des Moines
  • 250ml lait écrémé
  • 4cs Hermesetas poudre
  • 4cs pépites de fèves de cacao

Dans une casserole , verser tous les ingrédients secs (sauf les fèves) puis le lait et bien fouetter le tout .

Mettre à cuire sans cesser de remuer jusqu'à ébullition .

Stopper la cuisson et verser aussitôt dans 4 ramequins.

Répartir les fèves de cacao sur les flans.

Mettre au frigo quelques heures afin de le consommer bien frais.

Voici un dessert rapide , diététique , sans sucre et très gourmand avec l'association de la framboise et des fèves de cacao !!!

DSC03452


Retour à La Une de Logo Paperblog

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Alizee2006 2632 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte