Magazine Cuisine

Pâtes aux épinards

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour! Je sais que les épinards ce n'est pas le fort des enfants! Et bien là j'ai réussi mon coup!! oui oui!! J'ai transformé les pâtes en gratin et tout le monde en a mangé! youpi pari gagné!!

P1140210.JPG

500g de pâtes (de forme ludique c'est mieux et même les ados adorent!!)

200g d'épinards en branches surgelés

1càs de jus de citron

1 échalote

20cl de crème épaisse

3 cas de parmesan

sel et poivre

Faire cuire les pâtes al dente.

Faire décongeler les épinards au micro-onde avec le jus de citron.

Faire chauffer la crème et ajouter l'échalote hâchée.

Saler et poivrer et mélanger aux épinards.

Egoutter les pâtes, les mélanger avec les épinards.

Verser dans un moule à gratin beurré et recouvrir de parmesan.

Faire cuire au four th 180° durant 10 à 15 minutes.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140212.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines