Magazine Cuisine

Bouchees au thon et sauce au poivron

Par Sophroch @MignardisesCo

BOUCHEES AU THON ET SAUCE AU POIVRON

Encore une idée à picorer pour l'apéritif, des roulés au thon avec une fine omelette aux herbes et une sauce au poivron pour relever le tout...un délice... le tout présenté sur une belle déco pour la table ou vos buffets:

BOUCH2ES-AU-THON.jpg

Palette de dégustation Mébel chez Le Pélican

Il vous faudra pour une vingtaine de bouchées:

  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • une càc de ciboulette ciselée
  • sel et poivre
  • une boite de thon
  • un bocal d'oeufs de lompe
  • 200 g de fromage blanc
  • 50 g de poivrons marinés

Battre les oeufs en omelette avec le lait jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.

Ajouter un peu de sel, de poivre et la ciboulette.

Cuire deux omelettes assez fines et les laisser refroidir.

Mélanger le thon avec 100g de fromage blanc et un peu de poivre.

Etaler cette préparation sur chaque omelette et rouler.

Decouper des tronçons de 2 cm d'épaisseur.

Disposer les bouchées sur le plat et déposer quelques oeufs de lompe.

Mixer grossièrement les poivrons avec le reste de fromage blanc.

Servir les bouchées accompagnées de la sauce...

BOUCH2ES-AU-THON2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à demain.

signature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines