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Pain de viande campagnard

Par Izabelle
Pain de viande campagnard
Vraiment très bon ce pain d'viande surtout avec la petite garniture sur le dessus. J'ai pris la recette, ici.
2 livres de boeuf haché
1/2 tasse de ketchup
1/3 tasse de jus de tomate (pas mis)
Sel, poivre au goût
Pincée de piments rouge séché
2 oeufs battus
3/4 tasse de chapelure
1 petit oignon haché finement
2 c. à thé de moutarde sèche
Garniture:
1/4 tasse de ketchup
1 c. à thé de moutarde sèche
2 c. à thé de cassonade
Fines herbes séchées ou fraîche pour la décoration
Préchauffer le four à 400°(200°). Tapisser un moule à pain de viande de papier d'aluminium en le faisant ressortir de chaque côté pour faciliter le démoulage après cuisson. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain de viande, le façonner en pain et mettre dans le moule. Mélanger les ingrédients de la garniture et étendre sur la viande. Cuire environ 45 à 60 minutes, égoutter le gras et laisser reposer un peu avant de découper en tranches et de servir.
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