Magazine Cuisine

Barres du petit déjeuner

Par Izabelle
Barres du petit déjeuner
Idéal pour un déjeuner pressé ou pour une petite fringale en après-midi, ces barres plairont autant aux petits qu'aux grands. Si allergie aux noix, remplacer tout simplement par des fruits séchés. J'ai pris cette recette sur le site de, Sun Maids
3/4 tasse (175 ml) de farine tout usage
3/4 tasse (175 ml) de germe de blé
1/4 tasse de sucre
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de cannelle
1/4 tasse de beurre ou de margarine fondu
1/4 tasse de miel
1 œuf
1/2 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse (250 ml) de raisins secs
1/2 tasse (125 ml) de noix hachées
Préparation:
Préchauffer le four à 350° (180°).Graisser un moule carré de 8 pouces (20 cm).
Mêler les 5 premiers ingrédients et réserver. Dans un bol, mélanger le beurre, le miel, l'oeuf, la vanille et l'incorporer aux ingrédients secs; bien mélanger. Ajouter les raisins secs et les noix. Verser dans le moule et cuire environ 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à être légèrement brun, ne pas trop cuire. Donne 10 barres.
Photobucket

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Izabelle 29 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte