Magazine Cuisine

Tarte au Saumon fumé et au Mont d'Or

Par Lulubelle

 

 

tartemontd'or3

Les tartes sont faciles et rapides à préparer et permettent d'associer beaucoup de saveurs....L'association poireaux, saumon fumé et Mont d'or est une réussite. Accompagnée d'une salade, elle sera parfaite pour le dîner!

Ingrédients:

1 rouleau de pâte feuilletée

150g de saumon fumé

2 poireaux

3 oeufs

150ml de crème liquide entière

200g de Mont d'or

quelques graines de carvi

sel, poivre du moulin

Préparation:

- Laver et émincer finement les poireaux. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre sans prendre coloration (compter une dizaine de minutes).

- Garnir une tôle à tarte de pâte feuilletée puis répartir les poireaux. Déposer le saumon fumé sur les poireaux.

- Battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer puis verser ce mélange sur la tarte. Répartir des morceaux de Mt d'Or à la surface puis saupoudrer de quelques graines de carvi. 

- Enfourner à 190°C pendant 25 à 30 minutes. 

tartemontd'or2

tartemontd'or


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lulubelle 7134 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte