Magazine Cuisine

Mousse Chocolat - Caramel

Par Clomax @Clo_Max

1

Ingrédients :

250 gr de chocolat noir / caramel
10 centilitres de crème fraiche
4 œufs

Préparation :

Cassez votre tablette de chocolat en petits morceaux et placez les dans un bol
Faites le chocolat
Lorsque le chocolat est fondu melanger à la crème fraiche.
Séparez les blancs d'oeuf des jaunes. Battez les blancs en neige. Mélangez bien les jaunes d'oeuf au chocolat
Mélangez le chocolat avec les blancs d'oeuf
Placez la mousse au chocolat dans des récipients individuels
Mettre au réfrigérateur et attendre quelques heures avant de deguster

Posté par Clomax à 19:32 - - Commentaires [1] - Rétroliens [0] - Permalien [
Tags : mousse au chocolat
  • Gâteau Chocolat-Framboises
  • " Celle qui fait de la Mousse au chocolat ... "
 

Commentaires sur Mousse Chocolat - Caramel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog