Magazine Cuisine

ricor' inuline

Par Alizee2006
  • 1 stick Ricoré
  • 20g inuline Kalys
  • 5g Hermesetas poudre
  • 1 dosette 7.5g lait concentré non sucré Gloria
  • 20ml d'eau
  • 10 gouttes d'arôme cappucino

Commencer par mélanger dans un petit ramequin toutes les poudres....

Ajouter l'eau ,l'arôme et le lait puis bien mélanger le tout au fouet magique......... c'est très liquide mais c'est normal car l'inuline épaissit au repos.

Couvrir et laisser reposer minimum 2h à température ambiante ou une nuit si vous voulez la consommer au petit déj.

Une fois de plus , l'inuline apporte une vraie texture de pâte à tartiner avec cette sensation en bouche de matière grasse.....mais tout n'est qu'illusion ....puisqu'elle fait seulement 65 calories !.....

Cette tartinade "ricorée" est idéale pour un petit déj minceur .

DSC03663


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog