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Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise (Thermomix)

Par Feegourmande

Un plat complet, à accompagner de crudités en entrée. Ne pas choisir un vin rouge trop fort, je n'ai pas regardé et on s'est un peu arraché la bouche Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise (Thermomix)

Pour 5 personnes

  • 1 oignon
  • 2cc de beurre à 41%
  • 500g de vin rouge
  • 2 cubes de kub or
  • sel, poivre
  • 1kg de pommes de terre
  • 2 saucissons à cuire
  • 1cs de maïzena

Couper l'oignon en deux, le mettre dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 5. Ajouter le beurre et régler 2 minutes/100°C/vitesse 2. Ajouter le vin et le kub or, puis assaisonner.

Mettre les saucissons à cuire dans le varoma.

Eplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les disposer autour des saucissons. Programmer 35 minutes/varoma/vitesse 2.

A la sonnerie, réserver le contenu du varoma au chaud. Ajouter la maïzena dans le bol et régler 2 minutes/ 100°C/vitesse2.

saucisson-sauce-beaujolaise.JPG

Coût de la recette : à venir dans la journée

Source : livre recette Thermomix La france gourmande


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