Magazine Côté Femmes

Un menu que l’on prépare la veille…

Par France

Un menu où tout se prépare la veille…

Ce sont des recettes qui peuvent servir pour le quotidien et qui est rapide à servir pour le repas du soir ou pour un repas entre amis qui nous permet d’être avec eux au lieu d’être devant les fourneaux!

Comme entrée, des rillettes de saumon que vous pouvez servir sur des toasts, des croustades toutes prêtes ou, si vous avez le temps le jour même, en faire de beaux petits roulés…

Rillettes de saumon

Rillettes de saumon

Rillettes de saumon

Pour poursuivre le repas, une belle petite salade verte suivit de la feuillantine comtoise. Elle peut se servir comme entrée mais ici je la propose en plat principal. Il est préférable de la préparer la veille et réchauffer juste avant de servir.

Feuillantine comtoise

Feuillantine comtoise

Feuillantine comtoise

En dessert, un tiramisu aux griottes tout simplement délicieux facile à préparer la veille aussi…

Tiramisu aux griottes

Tiramisu aux griottes

Tiramisu aux griottes

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Rillettes de thon (en conserve...)

    Pour 4 personnes :préparation 15 mnpas de cuisson1/4 de boîte de thon au naturel (150 g)4 filets d'anchois à l'huile40 g de câpres50 g de pain de mie (sans les... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Mini cakes aux rillettes de saumon, saumon fumé et aneth

    Mini cakes rillettes saumon, saumon fumé aneth

    Pour les fêtes je vous propose des petites bouchées réalisées au saumon très très rapidement . Elles se dégustent avec grand plaisir . Le saumon est présent... Lire la suite

    Par  Valerie
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Rillettes Poireaux, Lardons et Vache qui Rit

    Rillettes Poireaux, Lardons Vache

    A tartiner sur des petites tranches de pain grillé, en apéro ... tout simplement ... Ingrédients : - 2 poireaux- 2càs de vin Blanc- 150g de lardons- 5 portions... Lire la suite

    Par  Nathalie Boisse
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Rillettes de saumon

    désolé je n' ai pas de photo car j' ai formaté mon appareil photo en pensant les avoir enregistrées sur mon ordi.... Cependant c' est une excellente recette et... Lire la suite

    Par  Catherine Marchand
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu pêcheur

    Menu pêcheur

    En entrée: Brick au poisson blanc et crevettes Brick au poisson et crevettes Plat: Brochettes de crevettes laquées” Brochettes de crevettes laquées Dessert:... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu gourmand

    Menu gourmand

    Entrée: Mini-nems aux crevettes et légumes (en verrines) Nems aux crevettes et légumes (en verrines) Plat: Daurade royale aux 4 légumes (au four) Daurade... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu du week end .....

    Menu week .....

    Alors voilà vendredi dernier un petit diner entre amis était organisé.... Voici ce qui se trouvait autour de ma table... inspiré par "Les carnets de Nat" et bie... Lire la suite

    Par  Nadège Macaron
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte