Magazine Cuisine

Gressins feuilletes & sucres

Par Titi56

 

170312-gressins-feuilletes-sucres-001.jpg

Bonjour à tous,

Ces petits gressins sucrés vous font de l'oeil !!!! Pas de soucis, la prochaine fois que vous utiliserez une pâte feuilletée et que vous aurez des chutes : empilez les mais surtout n'en faites pas une boule, la pâte feuilletée monterait moins bien...

Donc vous empilez vos chutes de pâte et vous l'étalez au rouleau à pâtisserie. Je l'ai ensuite découpée à la roulette, puis j'ai badigeonné avec un jaune d'oeuf battu (allongé d'une goutte d'eau), et enfin j'ai saupoudré mes gressins de sucre vanillé maison. Quelques minutes au four à 200° et voilà un excellent accompagnement pour votre dessert du jour !

170312 gressins feuilletés sucrés 002

 

170312 gressins feuilletés sucrés 003


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines