Magazine Cuisine

verrine à la manière d'une tarte au citron

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Un petit dessert rapide qui a eu beaucoup de succès à la maison.J'ai trouvé cette recette chez ANAIS.

P1140372.JPG

Pour 5 verrines

1 citron

40g de beurre demi-sel

2 jaunes d'oeufs

80g de sucre

3 cas de maizena

6/8 palets bretons (spéculoos pour moi)

Râper le zeste du citron dans un bol, y ajouter le jus du citron et le beurre.

Faire fondre au micro-ondes.

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et ajouter le beurre fondu.

Incorporer la maizena.

porter à frémissement pour épaissir mais sans cesser de remuer.

Emietter les biscuits au fond des verres et répartir la préparation dessus.

J'ai rajouté une gourmandise : un peu de chantilly!!

Bon appétit!!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines