Magazine Cuisine

Petits soufflés de brocolis et fromage de chèvre

Par Philtownwalker
131 calories/personne
    • 500 gr de petits bouquets de brocolis
    • 2 œufs, jaunes et blancs séparés
    • 200 gr de fromage blanc à 20 % de MG
    • 4 rondelles de chèvre en bûche
    • sel, poivre

Préchauffer le four 180°C (th 6).
Faire cuire les brocolis 8 minutes à la vapeur.
Les mixer avec les jaunes d’œuf, le fromage blanc, du sel et du poivre.
Battre les blancs en neige avec 1 pincée e sel.
Incorporer délicatement les blancs d'oeuf en neige aux brocolis mixés.
Répartir la préparation au 2/3 dans quatre ramequins anti-adhésifs (très légèrement huilé) suffisamment haut.
Disposer une rondelle de chèvre au centre de chacun.
Enfourner pour 25 minutes environ.
Servir aussitôt.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines