Magazine Cuisine

Lasagnes aux Légumes

Par Clomax @Clo_Max

DSC_0059

Un plat simple a réaliser et surtout une jolie façon de faire manger des légumes aux enfants.

Ingrédients :

Des feuilles de lasagnes fraiches
800 gr de légumes mélangés au choix, ici : carottes, pois, tomates, haricots verts, poireaux.
1 brique de coulis de tomates.
1 oignon,
Sel, poivre,
3 CS d'huile d'olive.
Herbes de provences
1/2 l de bechamel
50 gr d'emmental rapé.
Préparation :
Commencer par faire revenir l'oignon emincé dans l'huile d'olive.
Ajouter tous vos légumes qui auront été epluchés, lavés et detaillés en petits morceaux.
Ajouté le coulis de tomates, les epices et laisser cuire.
Monter votre lasagne.
Cuire au four environs 30 min

A déguster avec une salade verte


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog