Une poche de gnocchis m’attendait au frigidaire, des poivrons qui commençaient à flétrir … ok !
Improvisation !!!
- 1 poche de Gnocchis Lustucru que l’on trouve au rayon frais
- viande de boeuf surgelée (20% MG)
- 2 grosses poignées d’oignons surgelés
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 10 g de beurre
- sel, épices à la provençale
Il suffit, pour commencer, de couper les poivrons en petits dés (merci l’Alligator).
On met à revenir dans une poêle anti-adhésive, les oignons, la viande de boeuf et les poivrons.
Puis, dans une autre poêle, mettre un peu de beurre à revenir afin de faire griller les gnocchis.
Ajouter ces derniers dans le beurre, laisser frire quelques minutes en remuant régulièrement.
Une fois que la poêlée à base de viande de boeuf ne contient plus de liquide, ajouter les gnocchis.
Passer à table ! Miam !!!
Contrairement à ce que je pensais, ce plat n’est pas du tout sec et nous nous sommes régalés avec mon improvisation culinaire du jour. Mon chéri n’a pas hésité à s’en congeler une partie pour emmener le midi. A recommencer. Et, en plus, du coup, il mange des légumes !!!
Pour que ce plat soit moins calorique, on peut utiliser aussi de la viande de boeuf à 5% de MG … j’aurais préféré perso mais, après, est-ce que ça ne va pas assécher la préparation ?!