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Gnocchis–boeuf–poivrons

Par Dolphinatlantica

Une poche de gnocchis m’attendait au frigidaire, des poivrons qui commençaient à flétrir … ok !

Improvisation !!!

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- 1 poche de Gnocchis Lustucru que l’on trouve au rayon frais

-  viande de boeuf surgelée (20% MG)

- 2 grosses poignées d’oignons surgelés

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 10 g de beurre

- sel, épices à la provençale

Il suffit, pour commencer, de couper les poivrons en petits dés (merci l’Alligator).

On met à revenir dans une poêle anti-adhésive, les oignons, la viande de boeuf et les poivrons.

Puis, dans une autre poêle, mettre un peu de beurre à revenir afin de faire griller les gnocchis.

Ajouter ces derniers dans le  beurre, laisser frire quelques minutes en remuant régulièrement.

Une fois que la poêlée à base de viande de boeuf ne contient plus de liquide, ajouter les gnocchis.

Passer à table ! Miam !!!

Contrairement à ce que je pensais, ce plat n’est pas du tout sec et nous nous sommes régalés avec mon improvisation culinaire du jour. Mon chéri n’a pas hésité à s’en congeler une partie pour emmener le midi. A recommencer. Et, en plus, du coup, il mange des légumes !!!

Pour que ce plat soit moins calorique, on peut utiliser aussi de la viande de boeuf à 5% de MG … j’aurais préféré perso mais, après, est-ce que ça ne va pas assécher la préparation ?!



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