Magazine Cuisine

Fondant au chocolat au fromage blanc

Par Oror67
Fondant au chocolat au fromage blanc
Je voulais une recette de gâteau au chocolat et le jour même de mes "recherches", l'avis ou la vie d'une maman publiait sur son blog la recette de son fondant au chocolat aux petits-suisses, sans beurre.
J'ai remplacé les petits-suisses par du fromage blanc et j'ai ajouté une petite touche d'orange grâce à mon partenaire BienManger.
Ingrédients
- 3 œufs
- 180g de fromage blanc
- 200g de chocolat
- 50g de farine
- 50g de sucre
- 1/3 sachet de levure
- 1 cuillère à café d'écorce d'orange en poudre
Recette
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Mélanger le fromage blanc avec le sucre.
Ajouter les œufs, puis la farine et la levure (préalablement mélangées), et l'écorce d'orange en poudre.
Incorporer le chocolat fondu.
Verser la préparation dans un moule rond beurré.
Enfourner 15 à 20min à 180° (four préchauffé).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines