Magazine Cuisine

"crêpe tablette" expresso

Par Alizee2006
  • 1 sachet boisson expresso Kot
  • 40g farine de riz complète Moulin des Moines
  • 10g pépites de fèves de cacao
  • 5g Hermesetas poudre
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison
  • 4cs eau

Dans un saladier ,mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter le yaourt et l'eau .

Bien mélanger le tout et répartir dans un moule silicone de façon à avoir 1cm d'épaisseur .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 min pour démouler.

Laisser refroidir sur une grille.

Cette crêpe tablette est moelleuse à l'intérieur tout en étant croustillante dessus et dessous du fait de sa fine épaisseur ....

Les pépites de fèves de cacao apportent du croquant et s'accordent bien avec la saveur expresso...

Voici un dessert hyperprotéiné riche en fibres gràce à la boisson expresso (13.6%) , les fèves de cacao (37%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .......il est donc très rassasiant et limite les grignotages .....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog