Magazine Cuisine

Caramel cup

Par Melinthekitchen

6

Bon cette fois, pas de cookie dough, mais une pate au caramel. Assez sucre, mais bon quand meme !!

Ingredients pour 9 cup:
- 40g sucre en poudre
- 40g sucre roux
- 100g de beurre
- 170g de farine
- 1 cs de mascarpone
- 350g de chocolat

Recette:

- Faire fondre 200g de chocolat et mettre dans des caissettes a muffins. Utiliser un pinceau de cuisine pour bien etaler sur les bords (ou une cuillere peut suffir). Pour ce qui est des caissettes, elles sont un peu plus petite que celles des muffins normaux. Reserver au frais.

1

- Faire un caramel avec les 2 sucres. Rajouter le beurre, puis le mascarpone. Laisser refroidir un peu puis rajouter la farine. Bien melanger.

- Sortir les caissettes du frais puis remplir avec la "pate caramel".

- Faire fondre le reste du chocolat puis recouvrir pour fermer. Remettre au frais jusqu'a ce que le tout ait durci.

Des petites gourmandises qui seront apprecies de tous. Avec un cafe gourmand ou encore juste comme ca pour le gouter, c'est parfait.

7

Bon appetit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines