Magazine Cuisine

Bouchées au chorizo et au gruyère

Par Nellita

Bouchees-chorizo-gruyere.jpg

Petite bouchée apero bien sympathique!

Source: http://boiteagateaux.canalblog.com/

Pour environ 16 petites bouchées :

- 100 gr de farine fermentante
- 2 oeufs
- 8 cl de lait
- 5 cl d'huile (d'olive)

- 60 gr de gruyère
- 75 gr de chorizo
- Sel & poivre

Prechauffer le four à 180°. Battre les oeufs. Ajouter le lait, l'huile et la farine. Bien mélanger. Couper le chorizo en petits morceaux. Ajouter à la preparation avec le gruyère. Saler (un peu) et poivrer. Verser dans vos moules (beurrés et farinés si ce n'est pas en silicone). Mettre au four pendant 15 minutes. Attendre que les bouchées aient refroidi pour démouler.

-


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nellita 676 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines