Magazine Cuisine

biscuits moelleux châtaigne vanille

Par Alizee2006
  • 1 sachet gâteau vanille Kot
  • 50g farine de châtaigne Moulin des Moines
  • 35g farine 7 céréales Moulin des Moines
  • 25g flocons 5 céréales mixés Moulin des Moines
  • 10g Tagatesse
  • 5g Cookline
  • 1 yaourt maison

DSC04346

Mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter le yaourt et "pétrir" jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène et compacte .

Couvrir de film plastique et mettre au frigo 1h pour pouvoir travailler la pâte.

Sortir du frigo et étaler la pâte entre 2 feuilles silicone ou 2 films plastique .

Faire les formes à l'emporte-pièces et les disposer sur une feuille silicone .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand les bords commencent à dorer .

Sortir les biscuits du four et les mettre à refroidir sur une grille.

Ces biscuits riches en protéines et en fibres sont très rassasiants....

Ils sont moelleux et sentent bon la châtaigne et la vanille .

DSC04350
DSC04355


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog