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Invisibles aux pommes

Par Charmela

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Voila encore une recette qui a aussi fait le tour de la blogosphère et jusqu'à présent je ne l'avais pas réalisé non plus. Mais c'est fait!!! 

Pour vous aider à savoir si on peut en manger pendant la période de régime, ce dessert vaut 4PP WW, personnellement je m'en suis pas privé ;)

J'ai bien entendu piocher sur le blog d'Erynn. Comme je n'avais pas de poires sous la main, je l'ai fait entièrementa avec des pommes.

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3 belles pommes
2 oeufs

10 cl de lait
70 g de farine
50 g de sucre
20 g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
1 càs d'arôme vanille
1 pincée de sel

Préchauffer le four à 200°C. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et pâlisse. Ajouter alors le beurre préalablement fondu, le lait et l'arôme vanille. Fouetter de nouveau. Ajouter le mélange de farine progressivement, sans cesser de battre.

Peler, retirer le coeur et épépiner les pommes. Les couper en deux puis les trancher très finement à la mandoline. Au fur et à mesure, les jeter dans un des deux saladiers, en remuant pour les imbiber de pâte ( cela évite que les tranches ne s'oxydent ). 

J'ai utiliser le moule marguerite Demarle. Verser d'abord le contenu de la préparation et lisser. Enfourner pour 35 minutes à 200°C. Laisser tiédir dans le moule avant de saupoudrer de sucre glace .

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