Magazine Cuisine

cheesecake caramel aux fèves de cacao (sans cuisson)

Par Alizee2006

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter les 2 petits-suisses bien égouttés.

Bien mélanger le tout puis répartir la préparation dans un ramequin en lissant bien le dessus.

Couvrir et mettre au frigo 4h minimum .

Voici un dessert  rapide et facile à faire ....sans cuisson....

Ce cheesecake hyperprotéiné et diététique est crémeux grâce aux petits-suisses et super gourmand avec cette bonne odeur de caramel-fèves de cacao !....

DSC04416DSC04415


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Alizee2006 1682 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte