Magazine Cuisine

cheesecake caramel aux fèves de cacao (sans cuisson)

Par Alizee2006

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter les 2 petits-suisses bien égouttés.

Bien mélanger le tout puis répartir la préparation dans un ramequin en lissant bien le dessus.

Couvrir et mettre au frigo 4h minimum .

Voici un dessert  rapide et facile à faire ....sans cuisson....

Ce cheesecake hyperprotéiné et diététique est crémeux grâce aux petits-suisses et super gourmand avec cette bonne odeur de caramel-fèves de cacao !....

DSC04416DSC04415


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Alizee2006 2 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte